Расыпанным кофе, рисую картину

Руслан Зацаренко
Рассыпанным кофе, рисую картину.

Испуг, удивление, загадки из чувств.

Мгновенья сотру, своею рукою.

Пусть прошлых обид улетучится грусть.

                12.12.12.