Изменник

Никитина Валентина
На синем небе месяц тает,
Редеют облака.
Старик-изменник разрешает
Всем флирты свысока.

Зима от ревности страдает,
Льёт слёзы в три ручья.
Мороз же в Сочи загорает,
Растратив холода.

Ну, как же быть ей Дорогуше,
Когда забыв про стыд,
Лежит Февраль и бьёт баклуши,
Она ж ревёт навзрыд.