Что лучше валидол иль водка? Хроника олимпиады

Сергей Файнберг
Ну, что же ты творишь, Антон?
Скажи, себе, что позволяешь?
Уже бессилен валидол,
Шипулин! Ты куда стреляешь?

Закрыл последнюю мишень,
Винтовку за спину, а дальше,
Взял ноги в руки и бежать,
Послав норвежцев всех как раньше.

К чему штрафной, проклятый круг?
Пусть там Бьорндален нарезает,
Он хоть и биатлонный «лось»,
Но иногда не попадает.

Ты так же, пятую  мишень,
Оставил чёрною дырою,
Россия замерла, как зверь,
А я, как зверь завыл зимою.

Да Бог с ним, впереди пасьют,
Уже готова к рыку глотка,
Антон! Прошу не подведи!
Ведь вместо валидола водка!!!