Волчок

Речитативный Псих
Жизнь заставляет крутится ... пора смириться...
Хотел было быть хорошим ...уверен не смогу ...
Смотрю , как морды проявляются на лицах...
Смеются , скалятся ...и постоянно лгут !

Взгляни в мои глаза ...вглядись в мою улыбку ...
Я не имею права быть одним из них ...
В моих мозгах сапер совершил ошибку ...
И мой оскал стал куда страшнее их ...