Под маскою веселья

Соловушка 2
Живу в развалинах смешных
В среде гримас тоскливых.
И годы оказались – пшик!
И клин не выбить клином.
Законы – ворохом бумаг,
Чтоб сильным не бояться.
И полосато рвется флаг,
Как трусики паяца.
И герб выводит реверанс
В фантазии двушейной.
В прямом эфире снова фарс:
Вопрос – ответ душевный.
Реформами реформ режим
Изгородил всю землю.
Проходит безутешно жизнь
Под маскою веселья…