Бензоносилка

Августина-Валентина
Ужасно устала, не встать поутру.
Ах как я мечтаю про бензопилу!
Еще я мечтаю про бензокосилку.
Еще я мечтаю про бензоносилку!
Дрова бы пилила, траву бы косила
А бензоносилка - все это - носила!