Россия соберись!!!

Вестник Странствий
Милая РОССИЯ соберись! С ДУШОЙ!
Покажи всем силу - нации большой!
Не забудь и волю, на борьбу возьми!
Отыграть ты золота - хотя б три - смоги!

Что ж ты дорогая, лед у нас не тот,
И стрельба вся наша - задом на перед!
Кто же у нас сильный? Кто же победит?
Один Бог лишь знает, но пока молчит!

PS:
Или все не профи в сборной собрались?
Не мечтают даже покорить и высь!
Не нужны медали? Слава и почёТ?
Что мешает нашим? Дома то - ещё?!!

09.02.2014