Каждый делает сам

Эндрю Фриз
Каждый делает САМ своё счастье
И несёт САМ свой собственный крест.
И, хотя над судьбой не во власти -
МЫ в ответе за то, что мы есть
Не как все, а ТАКИЕ - другие
И проходим СВОЙ избранный путь.
Мы живём в том, что сами творили
Для себя - в этом счастия суть.