А потом будет новый Майдан?

Игорь Голомолзин
Где ж ты батька Махно со своим чёрным стягом?
Не ужель допустил бы, чтоб хлопцы твои
Рвали землю родную, как старую тряпку,
Лишь в угоду ворюгам, что властью больны?
Гнал бы тех и других, да поганой метлою,
Вороватых "правИл" и майданских "вождей".
Не несут они воли родному народу,
Жить хотят за счёт них, свой карман им важней.