Как Пушкин не любил весны

Коган Татьяна
Как Пушкин не любил весны,
Так я люблю её, поверьте,
А с видом снега - только сны
Смотреть хочу до самой смерти.
Я и не думала сама,
Что есть такие дети юга,
Которым не нужна зима
С её морозно-белым кругом.
И вот на склоне лет живу
В цветущей круглый год стихии
И всё, что вижу наяву,
Рифмую в праздные стихи я.