Любимой сестре

Ирина Никифорова
По-разному было в жизни…
Обиды?  Забыть пора!
Ведь ты же до самой тризны
Любимая мне сестра!

С годами мудрей мы, проще,
С годами и боль острей.
Ты видишь, спешила очень
К тебе я на Юбилей?

А с неба взирает мама,
Любя, машет нам рукой.
Заботой мы лечим раны.
И помни,  что я с тобой!

Желаю тебе, родная,
Любви, не тоскливых дней,
Счастья, добра, всё - без края
И верности от людей.

С днем рождения, Людочка! Будь счастлива! Нежно целую. Твоя сестрёнка.



Коллаж моей дочери Надюши.