Время не лечит

Елизавета Москалёва
Время не лечит...Вы не правы...
Оно лишь грусти прибавляет...
Любви те горькие отравы
Все чувства напрочь отмывают.
Время пройдёт и ты,конечно
Забудешь прошлые страданья,
Возможно, даже станет легче,
Но всё останется в сознании.
А ты не плачь,хоть те обиды
Ты будешь помнить целый век.
Время не лечит...Вы не правы...
Лечит любимый человек!