Умерла

Юлия Еникеева
Снова ночь,тишина,в доме бродят отдельные тени.Вот опять по щеке покатилась слеза,накрывает волна сновидений.Только сплю или брежу,не помню сама...Вот иду босиком по балкону...Слышу крик...И рыдаю наверно не я...Я же сверху за всем наблюдаю.Но толпа расступилась...И вижу себя,я лежу в неестественной позе.Мне не страшно,не больно,вот только слеза соскочила с холодной ладони...Мне б очнуться и крикнуть-"я здесь,я жива..."Только воздух встал будто в загоне...Да и вопли толпы-Умерла,Умерла...Меня заживо похоронят.