Жизненный тонус! - 5. 02. 14г

Любовь Светланова
       Жизненный тонус каждого из нас:
       Идет от нас самих, от силы восприятья:
       Когда бываем грубы мы под час,
       То этого и не замечаем,
       Но лишь похвалят нас друзья, враги:
       Мы тот час же летим от умиленья,
       Летим туда - где наша радость - Дым,
       Дым от хвальбы дает нам разделенье:
       На радость,что ты есть и ты талант,
       Что все тобою в восхищеньи,
       А где же скромность - где твой божий взгляд:
       На жизнь: что ты и есть Творенье...
       Творенье Божие - частичка на Земле,
       Которая живет для совершенства,
       Чтоб через Бога, Cвет и Доброту:
       Творить Добро - где скромность и талант
       Лишь дополненье:
       К труду, что создал человека на Земле:
       Растить детей, сажать деревья и цветы
       И cтроить Дом, где мы живем и создаем,
       Чтоб радость всем дарить для Чистоты:
       Для чистоты лугов, полей и рек,
       Для красоты природы на Земле,
       Для всех людей планеты - мы за жизнь,
       Где будем мы творить Любовь и жить в Добре...