Жизнь полна импровизаций

Коган Татьяна
Жизнь полна импровизаций - нет стабильности ни в чём,
И приходится вертеться всем - и суетным и мудрым.
От природы и людей, пусть близких, милостей не ждём,
Брать приходится самим, стартуя самым ранним утром.

Эти истины избиты. С детства знаем я и ты,
Что идущий лишь осилит предстоящую дорогу.
Лягут ранние морщины от напрасной суеты,
А какая не напрасна - то известно только Б-гу.