we are young and die young

Виктория Иф
Умру я молодым,
А может быть и нет,
Но молод я сейчас
И это главное.
Я не один,
Нас много,
Мы молоды.
Зачем же нам стесняться,
Ведь времени так мало.
Родители не отпускают,
Не беда,через окно
Я выпрыгну всегда
И во время вернусь
Я с вечеринки той.
 Зачем смотреть назад?
Смотри только вперед,
Не оборачивайся.
Мы молоды,
И это лишь сейчас,
Но я не верю,
Что скоро этому придет конец,
И вырасту я навсегда.
Нет,не хочу,
О Боже,как же трудно.