Два слова любимому мужу

Алина Горская
Два заветных слова –
«Да, дорогая», -
Напоминаю снова,
А ты забываешь.

Даже кот наш Сильвио
Сумел заучить наизусть, -
Как, не царапаясь сильно,
Забыть мышиную грусть.

Кот понимающе жмурится,
Ласково песню поёт;
Не хочет в мороз на улицу,
Тебе пример подаёт.

Как ты учился в школе…
И в институте тоже,
Если два важных слова
Запомнить никак не можешь.

16 февраля (каждого) года.