АУМ

Русмасс Мари
По нотам пентаграмм

Сквозь эроген весны

Мир арт

Фигуры новые созвездий

Юпитер и луна любили землю

Ты улыбалась девственно

Бархат персика

Накрыв рукою нежною

Играла

Флакончики духов

Мелодиями неги заполняла

В бесконечности

Фла-ли-ра-дан

Экстаз

Всё сущее

Аурфамида

Аум

Асс !!!