Спасибо тебе, фотограф!

Анна Гааг
Фотограф - истории вестник,
Художник, волшебник и маг!
Свой след оставляет кудесник
На просторах фото бумаг.

Разве  это не чудо :
С юностью встретиться вновь,
И милая рядом будет,
И первая в жизни любовь!

И что-то в душе всколыхнётся,
Заволнуется в сердце кровь...
Спасибо тебе, фотограф,
Что смог повторить это вновь !

Беспощадно время уносит
Память минувших дней...
Фотографии,коль их не бросят,
Вернут и напомнят о ней...

Люди, не оставляйте
Вы фотографий немых!
Мгновения все отмечайте
Для детей и потомков своих.

Ставьте и время, и даты,
Пишите свои имена,
Чтоб через годы, когда-то,
Ожили те времена !