Возвращайся ко мне, крыша

Жамевю
Возвращайся ко мне, крыша!
Без тебя непривычно и странно…
Обещаю смеяться тише,
Ночью спать, и вставать – рано.

Ты поехала, и с тех пор я -
Неприкаянный кот учёный,
Что гуляет у лукоморья,
Рассуждая с собой о чём-то.

Ты не вовремя укатила,
За окошком февраль, слышишь?
Мне тут холодно и дождливо,
Возвращайся ко мне, крыша…