Хандра

Сильвестр Серый
Как-то гулко в пустой голове,
Только лёгкий сквозняк меж ушами
Всё пытается глупую мысль
Унести в беспредельные дали.
И усталые смотрят глаза
На обыденные детали,
Где на фоне привычных дел
Равнодушия вырастали...