Здравствуй, мама!

Валерия Кий
Здравствуй, мама,
Здравствуй!
Мне уже нечего подарить тебе в этом городе  –

Кроме любви и силы,
Смеха ребенка
и светлых сдвинутых бровей.

Я ухожу, улетаю…
Ты знаешь,
Так прекрасны
Верхушки
Серебристых тополей.

Здравствуй, мама!
Здравствуй!