Экспромт - так, просто - шутя...

Аркадий Викулов
 
На   стихотворение «Шутка»
Автор  ТуаТуа

Я была Марией, Олей, Ирой,
Розой, даже называлась как-то Львом)))
Это всё за тем, чтоб Вас, МОЙ  МИЛЫЙ,
Подержать за белое крыло!)))

       *   *  *

          ТАК, ПРОСТО - ШУТЯ

 Вот оно - коварство мудрых женщин
 - поэтесс - влюбилась, то да сё...
 Только зазеваешься, чу - больно,
 Глядь - уже откушано крыло...