***

Алекса Веа
А время стирает события, даты,
Потери уже не такими серьезными кажутся.
Жизнь развела в стороны правых и виноватых,
Да только заново нити судьбы в единое свяжутся.
Будет, как напророчено тысячу лет назад еще
Рваными в клочья стихами на листьях тетрадных в клеточку.
Я это точно знаю…
Сбудется…
Два потерявшихся сердца сблизятся.
Это случится, как только ты перестанешь мне сниться.