учитель

Иоланта Маск
меня ты многому учил,
снимать трусы не нагибаясь,
картофелечистку в быт внедрил,
теперь я с эвкалиптом парюсь.

больше пешком теперь хожу,
в подъем бегом если есть горка,
отжаться тридцать раз могу
и не ношу меха из норки.

топор метну,лопатку,нож,
могу змею съесть и ракушку,
была в твоих руках игрушкой,
лишь ты в мою был душу вхож.