Эпиграмма

Карам Навоян Гозоевич
Я играюсь в любовь
С тобою-игрушка.
Моя к тебе любовь-
Неприятная ловушка.

Ты не верь в мои признанья,
Они,поверь,не от души.
Я скрыт для твоего познанья,
Ты не достойна моей любви.