Последний выстрел любви

Михаил Калмыков
Если бы я знал, что эта любовь сожжёт меня .
Разве бы я просил облака пролить на меня дождь .
Теперь в моей жизни снег .Он то тает то греет мне душу .
Сердце хочет любви, но прошлое не прощает эту боль .
Только рассвет в силах поймать мою улыбку .
Если ты слышишь эту песню если ты ее слышишь .
Значат мои мечты сбылись .хоть в них не верил не кто .
Значит моя любовь жива только в памяти .
Но сердце воюет с душой .и храм моей любви закрыт.
Только расстояние, только оно …..