Ваше благородие

Виктор Топкин
Ваше благородие, быть, или не быть?
Сгинуть на чужбине, родину забыть,
Или новой власти, честь забыв, служить,
Или не забыть её и убитым быть

Ваше благородие, надо выбирать,
Жить под сапогом "чк", или погибать,
Жить и презирать себя, жить и презирать,
Или всё таки восстать и не отступать

Ваше благородие,быть, или не быть?
За царя,отечество голову сложить
Драться до последнего,Родину спасать,
Или не о чём уже больше не мечтать

Ваше благородие, встань, перекрестись,
Перед смертным боем Богу помолись,
Попроси у Господа не погибнуть зря,
Да что бы не забыли, помнили тебя

Ваше благородие, время не сдержать,
Вот пришёл и наш черёд что то предпринять,
То ли власть преступную, зубы сжав, принять,
Толи возмущаться,то ли уезжать?