Жестокий я человек

Карам Навоян Гозоевич
Жестокий я человек-
Меня любят,а я нет.
Жестокий я человек,
Девчата-я ваш секрет!

Я жуткий зануда и хулиган,
Мой дом-соседний ресторан.
И вот в теченье многих лет,
Я вечный странник и поэт.

Не стучите вы в мое сердечко,
Там,увы,уже занято местечко.
Не травите душу себе и мне,
Удачи,может,встретимся во сне.