Подари мне, любимый, цветы...

Любовь Великанова
Подари мне,любимый,цветы,
Пусть для этого нет больше повода,
Дай хоть каплю своей теплоты
Мне взамен нелюбви и холода...

Без тебя будут радовать глаз
Красотою любви уходящей,
Мне невольно напомнив о нас
В тишине сумасшедше звенящей.

Пусть слезами омоет их дождь,
Я приму это,как неизбежность,
И,когда ты с другою уйдёшь,
В них останется вся моя нежность.

Незатейливы,пусть,и просты,
Но не будет подарка дороже.
Подари мне,любимый,цветы,
Раз себя подарить мне не можешь.