Лане Сапиенс и Славе-Блудному Сыну

Людмила Светаславцева
Я вижу Вас, как двух учителей,
которые с добром идут по жизни,
кто хочет сделать мир еще светлей,
Вы делитесь умом и смыслом жизни.

В моих видениях ,Вы ангелы,
с кудряшками на русой голове,
с глубоким взглядом, серых глаз с грустинкою,
что выстрадали Вы, свой разум на земле.

И доброта, чем Вы наполнены,
как-будто ее много для души,
она везде, к чему-бы не притронулись,
Вы оставляете ТЕПЛА следы.

Мне Вам желать чего-то, даже совестно,
ведь все что нужно, Вы имеете уже.
Храни Вас Бог на вашем добром поприще,
дарите всем, уверенность в себе.

Спасибо.