Скрепы - просто чудо

Виктор Грачёв 2
У властей есть мнение:
что рубля падение
не влечёт инфляций,
так, мол, нам милей.
Мы сырьё "вывозим",
за них "баксы" просим,
а за "баксы", братцы,
нам дадут рублей.

Кому "нам", известно?
- Олигархам местным!
А рубли откуда?
- Дак, с народных масс!
Потому что цены
вырвутся со сцены.
Вот такие "скрепы"
в обществе у нас.