Настоящая дружба

Александра Парамошина
Не предавайте Вы друзей своих,
Не говорите с ними слишком грубо.
Ведь друг, он свой всегда среди чужих,
Не каждого ты сможешь назвать другом.

Порой бывает грустно на душе,
И не с кем кроме друга поделиться.
Ты другу позвонишь, и вот уже
Ты вместо грусти будешь веселиться.

Ты другу среди ночи позвонишь,
И он не  скажет :посмотри который час?!
Друг просто спросит:-Ты еще не спишь?
Ну что подруга у тебя на этот раз?

Цените дружбу, дорожите ей,
Ведь дружба просто так нам не дается.
Не предавайте вы друзей своих.
Лишь только друг в беде не отвернется.