Родные края

Карам Навоян Гозоевич
Месяц греет солнце.
Лучи скользят по воде.
Одиноко плаваю по Волге
Я, на своем белом корабле.

Синее небо над головою.
Степь дивиться красотою.
Живет матушка природа
Для счастья вечного народа.