Напутствия жены

Юрий Губанов
В небо взмоет и растворится,
Улетевший с тобой самолёт,
Далеко, далеко за границей,
Настоящая сказка живёт.

Я просила в банку немножко,
Моря Красного налей.
Для аквариума рыбёшек,
Налови там покрасивей.

Горсть горячего песочка,
Солнца жаркого на загар.
Черепаху просила дочка,
И жемчужный сорви коралл.

Из ракушек купи мне бусы,
Не забудь о морском еже.
Бойся женского искуса,
Они ходят без неглиже.

Отыщи в большой пирамиде,
Все сокровища царя.
Миллионы подарят в МИДЕ,
Не забудь, 
             смотри,
                про меня!