Олимпиада-Обращениие к российским спортсменам

Петр Швецов
Пускай в России долго запрягают
Лихую тройку русских жеребцов
Зато потом несутся словно к раю
Но помня наставления отцов

У лыжников пусть быстро едут лыжи 
У конькобежцев пусть коньки скользят
А фигуристы снова как и прежде
Великим мастерством нас удивят
Пусть метко все стреляют в биатлоне
Сверх звуковых на бобах скоростей
Побед великих всем на горных склонах
на эстафетах всем по сбывшейся мечте
И пусть великая страны команда
нам золото в хоккее принесет
Но знайте при любом раскладе
МЫ ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ!
             ВСЕХ ДО ОДНОГО!