Здравствуй, мальчик. Ты как? Скучаешь?

Елена Матковская
Здравствуй, мальчик. Ты как? Скучаешь?
Улыбаться нет больше сил?
Я тебя ведь не приручала.
Ты же сам меня попросил

Показать, что любовь волшебна
И безмерна, как океан.
Что способна достать из тлена
И избавит от многих ран.

Только, мальчик, любовь - не подарок.
И не легкость. Любовь - это труд.
[Знаешь, друг мой, ведь я - не пара.
И не надо вот этих рук].

Если все же урок не пройдет,
Повторениями учит жизнь.
За решение кому-то орден,
А кому-то опять: ”Держись!”

Вывод делать или глумиться,
Что испытываешь судьбу?
Раз однажды решил родиться,
То достойно пройди тропу.