Анекдот из жизни соседа

Варуб
В детском садике прыгающей дочке говорят:
- Ты порхаешь как бабочка.
На что девочка отвечает:
- Не как бабочка, а как козочка, потому что мой папа козёл.
Ее спрашивают:
- А почему?
Она отвечает:
- Потому что мой папа так говорит:
- Моя милая козочка.
Я спросила папу: А ты у меня кто?
Он отвечает:
- Если ты у меня козочка, то я у тебя - козёл.