Посвящается никому. Печаль в трех катренах

Евгений Хаит
На меня злость не копи –
Лучше ботики купи.
В них куда-нибудь пойдем
Мы когда-нибудь вдвоем.

В зоопарк. А, может, в лес
Близ Чернобыльской АЭС,
Где летают две совы,
И у них три головы.

Через день, а, может, пять
С тобой выйдем погулять…
А скорей – через года…
А точнее – никогда…