Под маской

Владимир Люсин
На «Без сна» 
shamanka      

Хочу поздравить с Рождеством,
соавтор мой под маской,
пусть будет радость торжеством,
и близость будет лаской!

Ответ: shamanka      

такие тёплые слова,
улыбчивые строки,
что прикоснувшись к ним едва,
согрели солнца токи.