Любовь ушла - не пей вино!

Валентин Мурзов
Стаканчик зелья - то не плохо,
Но не на грусть , а на веселье!
Грусть на сухую пусть иссохнет,
Вот веселиться можно с зельем!
Любовь прошла? То знак везенья!
Знать не любовь была, а зелье....