С. Есенину

Карам Навоян Гозоевич
Бухая до утра в кабаке.
Сидя с друзьями в пьяном угаре.
Лаская незнакомое тело,
Тобою искушение владело.

Красное вино душу тебе грело.
Милое лицо с тобою сидело.
И сердце твое,как пламя горело,
И в страсти бурной оно потемнело.