Зимний сад

Марина Самсонова-Москва
Стоит безмолвный зимний сад
Под бирюзовым небосводом,
Снегами белыми объят,
Он всё милее год от года.

В саду любили мы мечтать
Под шум дождя и листьев шелест,
Любили звезды в нём считать,
Вдыхая ночи нежной прелесть.

Где ты? Где я? Брожу одна,
В саду чужие вижу лица.
Летят как птицы времена,
Листаю новые страницы.

А за зимой придёт весна
Прольётся в души нежным цветом,
Наполнит силой сад она,
И будут встречи в нём рассветы.
...
2014 год