Встретимся во снах

Йошэк
Ну здравствуй, садись.
Как дела, как жизнь?
Какого это, жить без меня?
Мы так давно не встречались,
Что стали стираться края
Твоих глаз.
Твои черты стали стираться.
Я пыталась тебя нарисовать,
И знаешь что?
Получался кто-то другой,
Но не ты, вечно молодой и бесподобный.
Я так скучала, так ждала...
Почему же ты не приходил?
В моём мире больше нет места для тебя,
Но, скажи, какого это быть ангелом,
Летать по ночам и не видеть дня?
Какого это, приходить ко мне во снах?