В любви радости много

Андрей Толоконников Светлый
В любви радости много,
а без радости нет вдохновения,
нет Божественного откровения,
и Божественного созерцания,
и сердечного мерцания.

А в любви нежности много,
а без нежности нет дороги,
нет преданных глаз.
Без нежности нет даже нас.

А в любви множество ласки,
а без ласки влажные глазки,
а без ласки грубые души
и червивые, кислые груши.
В каждом должно быть любви много,
потому, что без неё очень плохо.
Без любви - сплошное ненастье
и глобальное - в мире - несчастье.

Чтобы были счастливые лица -
надо просто любовью делиться!