Деревня

Карам Навоян Гозоевич
Деревня-мой дом родной,
Там мое детство и мой покой,
Там все друзья и вся родня,
Там все живое ждет меня.

Там все краски жизни,там красота.
Там все,чем дышит грудь моя.
Там те мгновенья,те года,
Что буду помнить я всегда.