***

Камила Джумадилова
Ошметки февраля спешат укрыть асфальт.
Я закрываю щёки/шею шарфом,
А в голове поет уставший седой бард
С невероятным голосом и шармом.

Он не расскажет мне о нас, но обо мне.
Нас в песнях нет совсем, ты помнишь?
Твои слова погибли не во мне,
Но ты их все-таки во мне хоронишь.

Я слышу четко отовсюду панихиды,
Мне страшно, что они не по словам.
И, глотая тихие обиды,
Опять иду туда, где я одна.