поцелуи

Андрей Бойков
Не трогал я губами каблуки .
Все остальное пробовал, пожалуй.
На босоножках пыль, песчинки, что легки.
Ты пальцы отдавала, нет, не жалко ?

И сарафана хлопок был лицом 
Моим поднЯт играючи , шутливо .
Я лишь твое не целовал кольцо .
На безымянном ,там, сверкает сиротливо.

Его снимала ? Нет ни разу. Почему?
Горда ты тем, что завоевано судьбою ?
Пищишь ,когда сильней тебя прижму...
Когда уйдешь, услышишь как завою ?