Спасибо за то что вы не жмётесь

Александр Лист
Спасибо Вам, за откровенность
Что просто, поверили в меня
Спасибо за то, что Вы не жмётесь
На самые истые, слова.

За теплоту, цветы – прохожим
Нам всем они, ой как нужны
Чтоб в этом мире, быть хорошим,
Друг с другом проще, жить должны.

Должны! Но от чего, не понимая
Мы, почему то, по душе -
Родной грустим, не отвечая
Всё  ждем,  внимания к себе.

Скрываем собственную радость
Восторг, срывая от души,
Боимся переполнить чашу
Похвал, тем кто их, заслужил.

Я сам такой, не будем спорить
И счастлив только, без следа
В том что, не знаю больше горя,
В восторге сдерживать себя.

Боюсь, не теплых слов рассыпать
До боли в скупости упав,
Боюсь напротив, позабыть их
Уйти… и слова не сказав.

Уйти, теплом не обменявшись,
Сложно!? А нам так повезло,
На этом свете повстречаться…
В себя поверить – и в добро!

09.02.2014 12:08