Придёт тот миг, когда ты канешь в вечность

Елена Даниленко
Придёт тот миг, когда ты канешь в вечность
И станет мир безжизненно пустым,
Хоть будет жизни цепь как бесконечность,
Но ход судьбы, увы, необратим.

Живи ж теперь, покуда снова дышишь,
Пока горит огонь в твоих глазах.
Ты оглянись назад, и ты увидишь -
Мир не таков, как виделось в мечтах,

А значит повод есть быть очень сильным,
Смотреть вперёд на то, что впереди.
И как ни тяжело, всегда быть верным
Себе и тем, кому с тобою по пути.

Тогда поймёшь Вселенскую безбрежность,
Когда найдёшь незримые края.
Придёт тот миг, когда ты канешь в вечность,
Оставь же миру что-то от себя!